Lehrkräfte

Wir begrüßen die neuen Lehrkräfte im Schuljahr 2018/19 und freuen uns auf eine angenehme Zusammenarbeit

Zum neuen Schuljahr kommt Frau Christina Schmitt aus ihrer Elternzeit zurück an die Schule. Sie war bereits vor der Geburt ihres Kindes an der Wirtschaftsschule eingesetzt und wird ab dem neuen Schuljahr wieder den Fachbereich Wirtschaft bereichern.

Mit Frau Saskia Dell-Polzin begrüßen wir eine neue Lehrkraft, die ebenfalls wirtschaftliche Fächer unterrichten wird. Genauso wie Frau Schmitt kommt auch Frau Dell-Polzin aus der Elternzeit zurück, um an unserer Schule den Dienst anzutreten.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit den beiden Damen und wünschen alles Gute für den beruflichen Wiedereinstieg zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler.